提示:请记住本站最新网址:www.rr5.com.cn 人人短剧!本站因为算法升级出错待修复,本页为您优选的短剧也非常不错哦,看一下试试呗,感谢您的访问!
  • 复活 Risen(2016)全集观看
  • 复活 Risen(2016)

    标签:
    剧情 / 历史
    类型:
    电影
    导演:
    凯文·雷诺兹
    主演:
    约瑟夫·费因斯 / 汤姆·费尔顿 / 彼得·弗斯 / 克利夫·柯蒂斯 / 斯图尔特·斯卡德莫尔 / 玛丽亚·博托 / 马克·基林 / 蕾欧诺·瓦特林 / 扬·科奈特 / 斯蒂芬·哈根 / 亚历克斯·马朗尼 / 斯蒂芬·格里夫
    评分:
    9
    剧情:
    在古罗马时代,罗马士兵克拉维斯(约瑟夫·费因斯 Joseph Fiennes 饰)与同伴卢修斯(汤姆·费尔顿 Tom Felton 饰)奉命找回耶稣的尸体,打击耶稣的门徒,以证明耶稣的复活是一个骗局。当他发现耶稣复活,信念遭受考验。...

故事讲的是耶稣死于十字架之后的两次再现。很多无神论者惯于以科学之名歧视批判抵触有宗教信仰之人,不过我觉得无论信与不信,尊重他人的选择恐怕是一个有知识有道德的人真正该做的。

当一个天主教徒看完10小时的"TheBible"然后再看这一部电影,真的没什么surprise。剧情平淡,耶稣长得像中东大叔(说实在的其实满符合历史背景),演员里有我喜欢的Tom。剧情+演员=4星2000多年前的事,仍有许多人深信,为信仰殉道/受迫害,这难道不是一个最有力的“证据”吗?

这是基督教赞助的电影吗?就电影本身而言场面人物刻画等各方面都很不错但对于一个非基督教人来说内容上就跟去教会听教徒讲bible差不多真心被办法相信就只能当bible科普片看

沾包宗教的片子要么闹出争议和人命,要么就流向平庸地布道,这片就属于后者,主旋律式地布道,总的来说就是“哥们你就信我吧”。

复活节看这片也是…两千年前编故事的你们自己说是不是搞笑…(更搞笑的是两千年过去了还有人信…(另外我Kinneret才不长电影里那样不要欺骗那些没去过的人好么

整个过程的震撼和感动虽不及耶稣受难记,但站在一个罗马军人客观的立场上看待耶稣复活和门徒生活,角度新颖,还是不错的。

当初以为是动作片,原来是耶稣的故事。

我的天呐,这么神奇吗?!

拍得好真诚,也不好说什么

电影里拍出来基督复活,人们就有理由相信的话,那么人们就更有理由否认基督,因为电影里对基督的否认更多。

圣经故事的再再再次拍摄,耶稣受难记之复活。拍得很像是门徒亲自下场做导演拍的,再说下去就像CULT教了。

皈依我主,中国人得到救赎的唯一出路

当年罗马人何等迫害基督徒,如今天主教教的中心却在罗马。

虽然部分剧情和圣经描述有偏差,但视角很新颖,表演也不错

细腻且真实,ThePassionoftheChrist之后最好的基督教史诗。

拍的很无聊,看评论比较逗乐,有人说正是因为这么无聊的故事过了多少多少年还有人信才说明这个故事厉害,要尊重人家的信仰。没有人不尊重别人的信仰,但是反之不要用信仰绑架别人,影视作品拍的引人入胜更有吸引力还是平淡无奇更有吸引力?

这是一部宗教片,作为无神论者,我是不信的,太玄乎了。或许耶稣有个双胞胎兄弟,或许是信徒宗教洗脑后的幻觉,或许是外星高科技生物,或许是平行世界来客,都是有可能的。但人还是要有点信仰和追求的,否则太空虚无聊或太狂妄无畏都会毁灭自己。

看错主演而误看的电影……我要看优雅的英国病人啊,结果看了俩小时猥琐的布拉格人。基督教主题的电影一定都要拍的这么难看么?意外看到了马尔福。

耶稣复活啦

后补不记得内容

  • The BoysThe Boys(2009)全集观看
  • The BoysThe Boys(2009)

    主演:
    约瑟夫·费因斯 / 汤姆·费尔顿 / 彼得·弗斯 / 克利夫·柯蒂斯 / 斯图尔特·斯卡德莫尔 / 玛丽亚·博托 / 马克·基林 / 蕾欧诺·瓦特林 / 扬·科奈特 / 斯蒂芬·哈根 / 亚历克斯·马朗尼 / 斯蒂芬·格里夫
    类型:
    剧情
    地区:
    美国
    评分:
    简介:
    暂无...
    评论:
    阿紫阿战,路人姐姐来了。顾魏可是我前男友啊,哈哈哈哈哈哈哈哈,爱过。
    很久没有看这么甜甜的言情剧了,看得很投入,顾魏真的好优秀啊!高学历,高智商,长得帅,对别人都这么好,还特别有责任心。肖战演的顾魏真的是妈妈眼中的好儿子,丈母娘眼中的好女婿,妻子眼中的好老公,女友眼中的好男友,孩子眼中的好爸爸!完美!顾魏就是偶像剧里的100分男主!

相关:saber超清抱枕无惨头像超清2019超清手机壁纸虎狼超清全面屏黑白孤独超清壁纸黑白孤独超清壁纸黑白孤独超清壁纸黑白孤独超清壁纸黑白孤独超清壁纸黑白孤独超清壁纸